创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A V 志

加藤リナ?AV完全引退

 
 
 

日志

 
 

Rio-彼氏の前で犯されたワタシ…  

2011-09-08 23:42:01|  分类: AV志 |  标签: |举报 |字号 订阅

今天來介紹一片我很喜歡的女優Rio所拍的片子,Rio算得上是天后級女優了,拍片穩定,代言的玩具量更是位居冠軍,而今天要說的是Rio少見的類型了
 

封面笑得好開心

說真的不常看到Rio拍這種凌辱片,這在所謂的A咖都不容易看到,再加上Rio從以前開始就極力捧成清純形象,可以說比較少強姦之類的片子,不過最近倒是有比較多的趨勢,或許年紀也不是那麼適合再去拍小女孩了吧。
 

女友是Rio超幸福的(感覺坐在一旁的女友臉有點臭)

 
一般來說NTR常常都是為了男友獻身,但這片卻是直接被強姦(女友出門請檢查有沒有帶防狼噴霧和電擊棒)

 
記得一件事情走廊都有消防設備,隨便拿個滅火器就可以上了,別呆呆的看,除非你有特殊僻好。要是我那男的應該已經在地獄懺悔了。

 
這還忍得住,看來真的有特殊癖好

 
繼續看下去….,話說這個角度Rio沒理由沒有看到門口有人影

 
都做完了才進去….

 
感覺像是被男友扁的…..,那第三男其實還蠻溫柔的

 
不過畢竟是自己理虧(中段之後完全不反抗),所以還是乖乖的求男友原諒

 
用嘴補償男友,我想這時候男友就算想走後門也願意吧


不過事情絕對不是那麼單純,男友的開關被打開了(NTR屬性),讓好友玩弄女友來滿足自己

 
Rio的表情和肢體表現都很不錯


這表情超實用

 
雖然讓好友用過了,但男友還是很愛她的

 
再來是女友的生日,很貼心的送上蛋糕(一旁的女友瞪著我表示:為啥我生日都沒送蛋糕….可是我有送禮物啊!蛋糕很貴的說)

 
禮物是兩隻雄性動物,滿足女友

 
這種邊給人玩弄,一邊還要看男友的表情真的令人慾火大發

 
終於Rio受不了了跟男友求救

 
這場戲看出那種想反抗又被身體慾望所控制,希望男友救他但男友卻是個變態,無奈的心理表現的淋漓盡致

 
其實我很喜歡看女優被前後夾攻,但這種戲大多不會維持幾分鐘

 
很棒的姿勢

 
被幹到失禁了,片商竟然沒有用這段當主打

 
最後兩人做完後,男友終於受不了提槍上陣,其實男友還是很愛她,只是有NTR屬性才這樣搞,這時候就看女友有沒有這種癖好囉。


NTR是近幾年開始大量崛起的題材,什麼彼氏或是夫前開頭的越來越多,這股風潮不只在AV上,H動畫的blue系列,以及許多H漫畫家以專畫NTR系而出名的也是不少(最近在搞H動漫的心得或許可以拿幾個作品來介紹),我想這股風潮還會持續很久吧。

Rio 出道也有好一陣子了,感覺好像有越來越漂亮的感覺(不是說他去整形),而是指演技越來越好,能夠完全表現出女性的美,我是覺得雖然比起來演技比她強的人也 不少,例如:吉澤明步(我的最愛…女友怒瞪)、蒼井空、麻美…之類的,不過Rio的表現也算很亮眼了,希望能夠繼續在AV界待下去(待到40歲我也會追 片)。
  评论这张
 
阅读(2865)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014